Search Console 集成

如何断开或切换 Google 账号

在网站的设置页或编辑页点「Switch account」即可断开 Search Console 连接,已完成的审计结果不受影响。

要断开某个网站的 Google Search Console 连接,进入该网站的设置页或 Edit 页,点击「Connected as {你的邮箱}」旁边的 Switch account

这会立即删除已保存的连接并清空关联的资源。已完成的审计结果不会被删除或改变,它们保持原样。变化从下一次审计开始生效——届时那两项依赖 Search Console 的检查会重新显示为 Locked,直到你重新连接。

要重新连接(用同一个或另一个 Google 账号),再走一遍连接流程即可。即使你之前连接过,Google 每次都会显示授权页面。