进入 Billing → Upgrade,选择更低的套餐(或 Free)。和升级不同,降级从不立即生效——它会被安排在你的下一个续费日执行,在此之前你仍然拥有当前套餐的完整权限。降级本身不收取任何费用。
在生效之前改变主意了?可以随时在 Billing 页面取消这次待生效的降级。
如果你想彻底取消订阅、停止后续扣款(而不是降到 Free),请使用 Billing 页面上的 Manage Subscription 链接,它会打开支付服务商的账单管理页。
降级始终安排在下一个续费日生效,不会立即执行——在此之前你仍享有当前套餐的完整权限,降级本身不收费。
进入 Billing → Upgrade,选择更低的套餐(或 Free)。和升级不同,降级从不立即生效——它会被安排在你的下一个续费日执行,在此之前你仍然拥有当前套餐的完整权限。降级本身不收取任何费用。
在生效之前改变主意了?可以随时在 Billing 页面取消这次待生效的降级。
如果你想彻底取消订阅、停止后续扣款(而不是降到 Free),请使用 Billing 页面上的 Manage Subscription 链接,它会打开支付服务商的账单管理页。